To LOVE-Ru Series BD+ OVA

Informasi Seputar To LOVE-Ru Series BD (S1 – S4) + 15 OVA
  • Judul Anime : To LOVE-Ru Series BD (S1 – S4) + 15 OVA
  • Judul Alternatif : To LOVE Ru
  • Tipe Anime :
  • Status Anime : Finished Airing
  • Jumlah Episode : 26
  • Musim Rilis : Spring 2008
  • Tanggal Tayang : Unknown
  • Studio yang Memproduksi :
  • Durasi per Episode : 24 min. per ep.
  • Genre : , , , , , ,
  • Skor di MyAnimeList : 7.21

 

Sinopsis To LOVE-Ru Series BD (S1 – S4) + 15 OVA

Anime ini mengisahkan tentang Yuuki Rito, seorang cowok SMP yang tidak berani menyatakan cintanya kepada wanita impiannya yang bernama Sairenji Haruna.

Suatu hari, saat ia sedang berendam di kamar mandi sambil memikirkan Haruna, datanglah seorang cewek misterius dan tak berbusana tepat dihadapannya.

Cewek tersebut bernama Lala, dan berasal dari planet Deviluke — yang mana Lala merupakan ahli waris planet Deviluke.

Ayah Lala menginginkan Lala untuk kembali ke planetnya sehingga Lala dapat menikah dengan salah satu calon suami yang telah dicalonkan oleh sang Ayah.

Akan tetapi, Lala menolak dan memutuskan untuk menikah dengan Rito agar dapat tinggal di planet bumi.

Dari sinilah cerita To Love-ru bergulir.

Download To LOVE-Ru Series BD (S1 – S4) + 15 OVA Subtitle Indonesia


S1 To Love Ru BD + OVA
480p Google Drive | Google Sharer | Uptobox
720p Google Drive | Google Sharer | Uptobox
S2 To LOVE Ru Season 2
480p Google Drive | Google Sharer | Uptobox
720p Google Drive | Google Sharer | Uptobox
S3 To LOVE Ru Season 3
480p Google Drive | Google Sharer | Uptobox
720p Google Drive | Google Sharer | Uptobox
S4 To LOVE Ru Darkness 2nd
480p Google Drive | Google Sharer | Uptobox
720p Google Drive | Google Sharer | Uptobox
S5 To LOVE Ru Darkness OVA
480p Google Drive | Google Sharer | Uptobox
720p Google Drive | Google Sharer | Uptobox
S6 To LOVE Ru Darkness 2 OVA
480p Google Drive | Google Sharer | Uptobox
720p Google Drive | Google Sharer | Uptobox
avatar
4 Comment threads
1 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
4 Comment authors
NikoRamboO'TkuVelky Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Velky
Guest

Min, Anime To love ru seson 3 – 4 kok gak bisa didownload fix dong.

Velky
Guest

Min, Anime To love ru seson 2 – 3 ga bisa didownload fix dong.

Rambo
Guest
Rambo

bang kenpa season 1 gak ada artinya

Niko
Guest
Niko

Min, to love ru season 2 kok ngga ada gambarnya, sayang banget kuota gw buat downloadnya?